GDPR diritto all'oblio

Per eliminare il tuo account dal nostro sito web dovrai seguire i passaggi come di seguito:
1. Inserisci la tua email nel seguente modulo.
2. Ti sarà spedita una email di conferma, devi cliccare sul link di conferma nella email.
3. Il tuo account ed i tuoi dati saranno cancellati.


Inserisci il codice nek box in basso: